Под Рязанью пьяный водитель, остановленный сотрудниками ГИБДД, поджёг машину




Пресс-служба УМВД России по Рязанской области сообщила подробности пожара в автомобиле на трассе М-5 «Урал» в Спасском районе.

По данным полиции, во вторник, 2 апреля, в 16.30 на 251-м километре федеральной трассы сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2105. За рулём находился нетрезвый житель Рязани. Пока автоинспекторы оформляли протокол и ждали эвакуатор, мужчина поджёг машину. Несмотря на все попытки потушить автомобиль, он полностью сгорел.

В дальнейшем выяснилось, что машина принадлежала знакомой рязанца. За уничтожение чужого имущества ему грозит уголовная ответственность. В полиции уверены, что остановив на дороге неадекватного нетрезвого водителя, они предотвратили серьёзное происшествие.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554