1,5 тысячи мотострелков проводят учения в Ленобласти

Мотострелковые объединения военных Западного военного округа проводят учения на территории Ленинградской области. В учениях принимают участие 1,5 тысячи бойцов.

Военнослужащих подняли по тревоге в первый день апреля. Было запланировано проведение боевых стрельб, отработка расположения на местности и охранения в условиях работы диверсионно-разведывательных групп условного противника.

Во время учений военные «захватят» некоторые населенные пункты и узлы коммуникации. У мотострелков имеется поддержка. На земле это 180 единиц техники. В воздухе – вертолеты Ми-8 и Ми-24, а также самолеты Су-34, сообщает ИА Невские новости.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510