Житель Рязанской области забил насмерть сожителя своей любовницы



В Касимовском районе вынесен приговор 48-летнему местному жителю, убившему сожителя «любимой дамы». Об этом сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

Преступление было совершено в ночь с 25 на 26 марта 2018 года в квартире женщины. Она жила вместе с потерпевшим, в то же время встречалась с подсудимым. Между нетрезвыми мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого началась драка. Подсудимый сначала несколько раз ударил оппонента в голову, а когда тот упал, ударил его ногой в живот и кулаком в грудь. Пострадавший лёг на диван и через некоторое время умер.

Эксперты установили, что в ходе драки пострадавший получил разрыв печени, также у него было обильное внутреннее кровотечение. Подсудимый своей вины в этом не признал, заявив, что его оппонент в тот вечер несколько раз падал. Его труп мужчина вывез на своей машине и бросил у дороги.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 8 годам колонии строго режима.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554