В Абакане мужчина убил кошку из-за вселившегося в нее Сатаны

55-летнего жителя Абакана отправили в психиатрическую клинику после совершенного им поступка. Дело в том, что мужчина убил свою кошку на глазах у прохожих.

Преступление было совершено 1 апреля на улице Торосова, неподалеку от остановки. Было установлено, что находящийся в неадекватном состоянии мужчина зверским образом расправился со своей кошкой. Все деяния абаканец осуществлял на глазах у других людей. После совершения убийства мужчина обмазал своё лицо кровью убитого животного. Объясняя свое поведение, неадекватный житель Хакассии заявил, что в кошку вселился Сатана, и ее было необходимо убить.

По факту ЧП проводятся проверочные мероприятия. 55-летнего абаканца уже поместили на лечение в психиатрическую больницу, сообщает Запад24.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554