Школьник умер после спортивных соревнований во Владивостоке

Учившийся в 8-ом классе мальчик одной из школ столицы Приморья сперва впал в кому, а позднее скончался после спортивных соревнований. Во время мероприятия ребенок резко почувствовал себя плохо.

13 марта в одной из школ города Владивостока проводили спортивные состязания. Один из участников соревнований – ученик 8 класса – почувствовал себя неважно. Ему была оказана медпомощь, однако он стал чувствовать себя еще хуже и впал в кому. Затем врачи боролись за его жизнь, использовав искусственную вентиляцию легких. 27 марта он был отключен от ИВЛ.

По имеющейся информации, мальчик почувствовал себя неважно из-за физнагрузок. Сообщается, что во время спортивного мероприятия на месте не оказалось врача. Проводится проверка, сообщает ПримаМедиа.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554