Череповец: 20-летняя девушка зарезала женатого сожителя из-за ревности

20-летнюю девушку осудили на 7лет. Дело в том, что жительница Череповца зарезала своего сожителя. 40-летний мужчина захотел вернуться в семью, это и стало причиной для расправы.

Известно, что в минувшем году осужденная ушла от мужа и оставила 3-летнюю дочь. Она начала жить со своим любовником. У мужчины была супруга и трое маленьких детей. Во время совместного житья любовники часто употребляли спиртное и ругались. В конце года 20-летняя особа прочитала переписку сожителя с экс-женой. В тексте мужчина намеревался восстановить семью. После получения данной информации преступница стала больше пить, а во время одной из ссор взяла в руки 20-сантиметровый нож и вонзила его в грудь сожителя. Поводом для убийства стала ревность.

Во время расследования убийства подозреваемая свою вину не признала. В итоге ее отправили в ИК общего режима на 7 лет. Также она обязана заплатить 1,2 млн рублей морального вреда супруге и детям убитого ею мужчины, сообщает ИА Невские новости.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554