В Петербурге скончался дальнобойщик из Смоленской области

В воскресенье, 31 марта, возле заправки на внешней стороне кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге было найдено тело человека.

Сообщается, что скончался водитель фуры со смоленскими номерами, пишет портал «Readovka». Один из очевидцев поделился подробностями инцидента:

«Водитель с соседней фуры говорит, что с утра вызвал полицию и ждёт, приехали они и уехали, а человек лежит до сих пор. Родные и близкие, может кто его знает, примите соболезнования и дозвонитесь до полиции, что б скорая что ли забрала…»

Отметим, что специалистам предстоит установить причину случившегося и личность покойного.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510