На жителя Шацка завели уголовное дело за ненадлежащее воспитание ребёнка




В Шацком районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, унижавшего и избивавшего своего сына. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

О тяжёлой ситуации в семье мальчика стало известно ещё в 2018 году. Выяснилось, что 35-летний житель Шацка уклонялся от выполнения своих родительских обязанностей, унижал своего сына 2005 года рождения нецензурной бранью, наказывал его физически. Мужчину привлекали к административной ответственности за эти нарушения.

Подростка направили учиться в Шацкую школу-интернат. Его поведение там – проявление агрессии к ученикам и педагогам – позволили сделать вывод, что отец мальчика не исправился. Установлено, что факты унижения и наказания несовершеннолетнего повторялись.

После этого было принято решение завести уголовное дело по ст.156 УК РФ.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554