В Перми неизвестные подожгли спящего бездомного

Вечером в четверг, 28 марта, в клиническую больницу № 21 в Перми поступил 55-летний мужчина без определенного места жительства.

Сообщается, что у пациента зафиксированы ожоги спины и нижних конечностей 2-й и 3-й степени. По его словам, он спал на улице. В это время к нему подошли неизвестные и облили горючей жидкостью, а потом подожгли, пишет ИА «Местное время».

Однако в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили, что пострадавший озвучил полицейским другую версию событий. В частности, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разжег костер. На нем загорелась одежда, и он получил травмы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510