Ночная авария в Ленобласти унесла одну жизнь

Ночью в субботу, 30 марта, на 120-м километре трассы «Нарва» в Кингисеппском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Audi» врезался в «Газель», которая двигалась в попутном направлении. От удара иномарка оказалась на обочине и загорелась. Второй автомобиль съехал в кювет и перевернулся, пишет портал «Мойка 78».

В результате водитель первого авто был госпитализирован в тяжелом состоянии. Другой автолюбитель получил травмы средней степени тяжести, а его пассажир скончался на месте происшествия. По данному факту проводится проверка.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554