Житель Новокузнецка убил сожительницу за отказ извиниться

Правоохранительные органы продолжают расследование уголовного дела в отношении жителя Новокузнецка, который обвиняется в убийстве сожительницы.

Инцидент произошел в конце прошлого года. Мужчина и женщина распивали спиртное у себя дома. В ходе застолья мужчина потребовал, чтобы сожительница налила ему выпить. Его возлюбленная ответила, что в доме нет прислуги. Такой ответ не устроил местного жителя – он потребовал извинений. После отказа сделать это, сожитель взял нож и ударил им даму в ногу. От полученных травм женщина скончалась на месте, пишет «Комсомольская правда».

Сообщается, что мужчина был задержан, со следствием он сотрудничал, вину признал частично. Уголовное дело передано в суд.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554