Житель Алтайского края перевел мошенникам более миллиона рублей

В Бийске мужчина стал жертвой мошенничества. Он отправил злоумышленникам крупную сумму денег в надежде на страховые выплаты.

По словам 48-летнего неизвестные похитили у него более миллиона рублей. Как стало известно, в 2011 году он оформлял кредит в одном из банков. Спустя восемь лет ему на мобильный телефон позвонил якобы сотрудник организации, которая специализируется на возврате страховых взносов по ранее взятым кредитам, пишет «Комсомольская правда».

Оказалось, что банк должен ему 371 000 рублей. Однако, для получения этой суммы, нужно отдать 115 000 рублей за судебные издержки. В общей сложности за 10 дней мужчина через отделение банка и мобильное приложение перевел злоумышленникам 1 140 379 рублей.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554