В Петербурге сотрудница турфирмы похитила 8,6 млн рублей

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит дело в отношении местной жительницы, которая обвиняется в мошенничестве в сфере туризма.

Сообщается, что исполнительный директор туристической компании по устной договоренности с учредителем ООО «Люксе Тревел» заключала договоры на оказание туристических услуг от лица компании. Как пишет портал «Невские Новости», женщина не выполняла условия. Деньги же она переводила себе на счет.

Выяснилось, что жертвами злоумышленницы оказались 76 человек. Их убытки составили 8,6 миллионов рублей. В отношении мошенницы возбуждено уголовное дело.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510