В Москве артист после неудачного кастинга убил первого встречного

Суд вынес приговор в отношении 26-летнего жителя Москвы, который зарезал насмерть незнакомого человека. Об этом пишет «Комсомольская правда».

По словам осужденного, на страшный шаг его подтолкнула творческая неудача. В тот день мужчина проходил в «Останкино» кастинг на передачу с Максимом Галкиным. Однако он осознал, что это ему не подходит.

Как стало известно, он отправился в один из близлежащих домов. В одном из подъездов он принялся распивать алкоголь, что не понравилось местному жителю. Сообщается, что словесная перепалка переросла в драку. Горе-артист нанес своей жертве более 60 ножевых ударов. От полученных травм 64-летний москвич скончался на месте.

Отметим, что злоумышленника приговорили к девяти годам тюремного заключения.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554