Рязанцы посетили концерт «Трели Навруза»

В пятницу, 29 марта, в Рязанском Дворце молодёжи прошёл праздничный концерт с участием представителей национальных общественных объединений города «Трели Навруза». Это стало заключительным этапом празднования Навруза в Рязани. 

Автором межрегионального проекта «Трели Навруза» является председатель узбекской национально-культурной автономии «Алмаз» Зулайхо Кадирова. Проект реализуется уже третий год, и, как рассказывает автор, в дальнейшем будет развиваться.

– Рязанцы активно откликаются на наши идеи. Да и не только рязанцы. В прошлом году к нам приезжали москвичи. Также с этим проектом я ездила в Екатеринбург, чтобы поделиться опытом в проведении национальных праздников. Так что в будущем будем  развиваться, – рассказала Зулайхо Кадирова.

В концерте приняли участие и татары, и узбеки, и таджики – словом, практически все национальные объединения региона. В очередной раз они встретились вместе, чтобы пообщаться и отметить праздник Навруз.

[ngg src=»galleries» ids=»805″ display=»masonry»]

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510