Рязанского следователя осудили за фальсификацию доказательств



Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего следователя УМВД России по Рязанской области, который обвинялся в фальсификации доказательств. Об этом сообщил сайт регионального следственного управления СК РФ.

В ходе суда и следствия было установлено, что в период с сентября 2017 по январь 2018 года он расследовал уголовное дело в отношении двух подозреваемых в краже и наркопреступлении. Не желая работать, он сфабриковал доказательства по делу. Это стало известно сотрудникам службы собственной безопасности УМВД и ФСБ.

В ходе следствия обвиняемый признался в содеянном. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком. Также мужчине запрещено работать на госслужбе. Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554