Пожар в Пермском крае в частном доме: есть погибший

Вечером в четверг, 28 марта в Кудымкаре на улице Дзержинского загорелся частный одноэтажный жилой дом. Об этом пишет портал «Регион Online».

К тушению привлекались 17 человек и 6 единиц техники. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Когда спасатели вошли в дом, обнаружили погибшую 56-летнюю женщину.

По словам соседей, к которым пришла мать с ребёнком из горевшего дома, у обоих — сильные ожоги. Соседи вызвали скорую помощь, пострадавших увезли в больницу. Отец семейства остался на улице у горящего дома, у него тоже сильные ожоги, его также на карете скорой доставили в больницу.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510