Суд отправил авиадебошира в колонию




В Краснодарском крае вынесен приговор 34-летнему авиадебоширу из Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

В ходе следствия и суда было установлено, что 29 января 2019 года нетрезвый мужчина грубо нарушал общественный порядок на борту «Boing 737-800», летевшего из Пулково в Анталию. Он пытался напасть на экипаж, ударил одну из пассажирок. В результате чего самолёт был вынужден сесть в Сочи, что «повлекло для авиакомпании «Россия» непредвиденные расходы и причинило материальный ущерб».

До суда мужчина находился под стражей, кроме того, на его банковский счёт был наложен арест. Суд признал дебошира виновным и приговорил к 6 месяцам колонии-поселении.

Вступил ли приговор в законную силу не сообщается.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554