Врача-невролога осудят за смерть пожилого биробиджанца

Невролога Областной больницы в ЕАО обвиняют в причинении смерти по неосторожности по причине ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Уголовное дело, возбужденное в отношении врача, будет рассматриваться в суде.

Во время расследования дела правоохранители выяснили, что в сентябре 2017 года в Областную больницу ЕАО привезли 85-летнего мужчину, проживавшего в Биробиджане. У потерпевшего имелась серьезная травма головы. Врач-подсудимый осмотрел потерпевшего и назначил лечение, не осуществляя более серьезного обследования, а также не проводив госпитализацию. Спустя несколько дней после этого пенсионер стал чувствовать себя гораздо хуже, был госпитализирован из дома и умер в больнице через некоторое время.

Установлено, что к летальному исходу привела закрытая ЧМТ. Доктора считают виновным в финале данного инцидента. Его вскоре осудят, сообщает Время Биробиджана.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554