РНПК успешно прошла ре-сертификацию по требованиям международного стандарта

Рязанская нефтеперерабатывающая компания, дочернее предприятие НК «Роснефть», успешно прошла ре-сертификационный аудит на соответствие деятельности предприятия требованиям международного стандарта версии 2018 года (EN 9100:2018) в области производства авиационного топлива.

Независимые эксперты, работающие в сертификационном центре, провели на предприятии четыре дня. За это время они посетили технологические установки, проверили, как ведётся документация, а также пообщались с руководителями и работниками РНПК. Аудиторы отметили, что предприятие стремится к устойчивому развитию и постоянному совершенствованию управления рисками.Также идёт постоянная работа над повышением качества продукции.

По итогам проверки аудиторы рекомендовали выдать сертификат международного образца. Подтверждать его надо будет ежегодно.

В РНПК производятся различные марки топлива, в том числе и для самолётов. В частности, из московских аэропортом Шереметьево и Домодедово более половины самолётов улетают на рязанском топливе марки ТС-1. В 2014 году это топливо вошло в каталог «100 лучших товаров России». Первый сертификат на соответствие международному стандарту EN 9100:2009 «Система менеджмента качества – Требования к организациям авиационной, космической и оборонной отрасли» АО «РНПК» получило в 2010 году.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510