В Спасском районе пьяный водитель протаранил барьерное ограждение




В понедельник, 25 марта, в 21.10 на 258-м километре автодороги М5 «Урал» в Спасском районе произошло ДТП по вине нетрезвого водителя. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

По данным Госавтоинспекции, 37-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» из Пензенской области не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение.

Позднее выяснилось, что водитель был нетрезв. Степень опьянения составила 0,687 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что больше допустимого уровня в 4 раза.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554