В Липецке убит 23-летний парень, ранена его девушка

24 марта в Липецке был застрелен 23-летний парень. Убийство было совершено в районе поселка Венера.

Сообщается, что расстрел двух людей был осуществлен, когда потерпевшие были в салоне автомашины Skoda. Известно, что молодому человеку выстрелили в затылок – ранение оказалось смертельным. Кроме того, ранение нанесли и его девушке. После нападения преступник скрылся, а истекавшая кровью пострадавшая сумела все же вызвать правоохранителей и описать налетчика, назвав также номер его машины.

25 марта, в дообеденное время суток, подозреваемый в совершении налета на молодых людей был арестован. Оказалось, что нападение осуществил знакомый убитого 23-летнего парня. По факту ЧП возбудили уголовное дело. Расследование трагического случая продолжается, сообщает Экстраблог.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510