Уголовное дело завели на водителя фуры после гибели малышки в ДТП

26 марта в Липецке случилось серьезное ДТП, которое окончилось смертью маленького ребенка. Участниками столкновения с летальным исходом стали ВАЗ-2115 и седельный тягач с прицепом марки DAF.

Авария произошла в 12.20 на площади Петра Великого. Грузовой автомобиль, которым управлял 34-летний шофер, врезался в отечественный седан, за рулем которого находился 35-летний мужчина. Во время происшествия в салоне легковушки находились также 28-летняя женщина и девочка, родившаяся 4 месяца назад.

В результате столкновения малышка получила смертельные травмы и скончалась. Пассажирка «пятнашки» также оказалась травмированной и была госпитализирована. За помощью к врачам обращался и водитель Лады. Известно, что против шофера грузовика возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ. Расследование относительно жуткого ДТП продолжается, сообщает Мост.тв.

Фото: Андрей Митрошин


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510