Ребенок угодил в больницу после тройного ДТП в Чите

26 марта в городе Чита случилось столкновение трех легковых автомобилей. Авария произошла после проезда перекрестка улиц Бабушкина и Богомягкова.

Сообщается, что массовое ДТП спровоцировал водитель автомашины SsangYong Rexton. Он выполнял перестроение из ряда в ряд и не убедился в безопасности совершаемого маневра. После этого произошло столкновение с ехавшими в том же направлении автомобилями Honda Fit и Нива.

В результате тройной аварии травмированными оказались 27-летняя женщина и девочка. Обе потерпевшие в момент ДТП были в салоне SsangYong — 27-летняя женщина и девочка. После инцидента раненые были срочно доставлены в больницу, сообщает МК Чита.

Фото очевидца опубликовано в группе «Регион 75» ВКонтакте

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510