«Мармакс» рассказал про особую квартиру с террасой

Девелопер «Мармакс» рассказал про особую квартиру с террасой в жилом комплексе бизнес-класса «Наследие».

– Жилой комплекс находится в самом сердце города. Этот проект полностью реализован, квартиры уже обрели своих владельцев. На данный момент остался еще один уникальный лот в нашей коллекции редких квартир – квартира с террасой и машиноместом в подарок, – сказал девелопер «Мармакс».

Как отмечает девелопер, на собственной террасе можно насладиться закатами, устроить летний офис или кинозал, заняться йогой и отдохнуть от городской суеты.

– Данная квартира располагает двумя большими лоджиями общей площадью 8,5 м2, гардеробной, просторной кухней-гостиной и большим холлом, а собственное машиноместо в подземном паркинге станет приятным бонусом при покупке, – добавили в пресс-службе «Мармакс». – Сделав подобное приобретение, гостей вы сможете принимать на открытой террасе с видом на исторический центр города.

Девелопер рассказал, что в каждом из жилых комплексов от «Мармакс» работает служба сервиса от управляемой компании премиум-класса, которая осуществляет не только контроль над всеми инженерными системами, но и обеспечивает жильцов комплекса службами клининга и химчистки.

– Здесь вы сможете почувствовать комфорт бизнес-класса и насладиться атмосферой свободы не выходя за пределы своей большой трехкомнатной квартиры, – сообщили представители инвестиционно-строительной группы.

О индивидуальных условиях бронирования и покупки квартиры с террасой по телефону отдела продаж: 500-005.

 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510