Иностранца осудили за серию краж с дач в Рязани




В Рязани вынесен приговор ранее судимому уроженцу Казахстана 1977 года рождения, который обвинялся в шести кражах с дач. Об этом сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

Кражи иностранец, не имевший регистрации в России, совершал в период с мая по июль 2018 года в садоводческом товариществе «Весна» в Храпове. В общей сложности он украл имущества на 15 тысяч 605 рублей. Поймал его владелец дачи, приехавший к себе на участок.

Ранее мужчина был судим за аналогичные преступления. Из мест лишения свободы он вышел 16 мая 2018 года, после чего взялся за старое.

Суд признал иностранца виновным и приговорил его к 2 годам колонии строго режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510