Житель Калуги отомстил бывшей и попал под следствие

34-летнего жителя города Калуги будет осужден за нарушение неприкосновенности частной жизни. Дело в том, что обвиняемый выложил в социальную сеть снимок своей бывшей любовницы с ВИЧ-статусом.

Правоохранители провели расследование по факту инцидента и установили, что в июле 2018 года калужанин, затаив обиду на бывшую возлюбленную, разместил в интернете фото девушки с сообщением о том, что у нее имеется ВИЧ-вирус.

После завершения расследования уголовного дела мужчину осудят. Ему грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 360 часов, сообщает МК Калуга.

Фото: pixabay.com

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510