Умершую в рязанской больнице девочку нашли в туалете с пакетом на голове




Осведомлённый источник сообщил РИА «7 новостей» подробности гибели 14-летней девочки в туалете Рязанской областной детской клинической больницы.

По словам собеседника агентства, девочку, с полиэтиленовым пакетом на голове, обнаружили во время «тихого» часа мёртвой в туалете на четвёртом этаже травматологического отделения Рязанской областной детской клинической больницы им. Н.В. Дмитриевой. Из палаты в туалет девочка вышла во время «тихого часа», прихватив с собой дезодорант и полиэтиленовый пакет. Как она выражалась, чтобы «словить «приход».

Своим соседкам по больничной палате подросток предлагала попробовать, но девочки отказались. Тогда она попыталась «подышать дезодорантом» прямо в палате, но вызвала осуждение соседок, поэтому удалилась в туалет. Время выбрала самое спокойное, когда все палаты на «тихом» часе.

Погибшую обнаружила мама одного из лежащих в отделении пациентов, о чём сразу же сообщила медсестре. Была вызвана полиция и следователи.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554