Екатерибурженка обокрала салон красоты в первый день работы в нем

В Екатеринбурге местная жительница совершила кражу вещей на 25 тысяч рублей. Примечательно, что девушка совершила преступление на своем рабочем месте, проработав в салоне в салоне лазерной эпиляции лишь один день.

Злоумышленница попала на свое рабочее место после того, как сделала отклик на вакансию, размещенную директором сети салонов красоты на портале «Авито». Глава проекта был впечатлен работами девушки и пригласил ее на работу. Свой первый рабочи день екатеринбурженка начала хорошо: она пришла в нужное время на работу, вела себя очень обходительно с клиентами и сделала отличный маникюр. Но, когда ее коллеги отправились за кофе, покинув помещение салона красоты, новая работница стала собирать вещи в пакет. Момент совершения преступления попал в объектив камеры видеонаблюдения. После совершения кражи стажерка стала работать неважно, а в какой-то момент ее и вовсе не оказалось на рабочем месте.

Пропажу лаков и кремов из салона заметили другие сотрудницы. Девушки написали своей новой коллеге, что необходимо вернуть украденное на место, но стажерка уверила их в том, что не брала чужих вещей. Директор салона эпиляции уже обратилась к правоохранителям. Ведется расследование инцидента, сообщает ИА «Уральский меридиан».

Фото: Е1.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554