В Кузбассе осужден пьяный водитель, по чьей вине погибла женщина

Суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Кемеровской области, который был признан виновным в гибели женщины.

Инцидент произошел в октябре 2018 года. Сообщается, что мужчина сел за руль автомобиля «УАЗ», будучи в состоянии алкогольного опьянения. В результате он нарушил правила дорожного движения и потерял управление. Машина выехала на встречную полосу, где врезалась в авто «Ford Focus». 

Как пишет «Комсомольская правда», женщина, которая находилась на пассажирском сидении иномарки, получила смертельные травмы. Отметим, что виновник ДТП приговорен к двум годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также он лишен права управлять транспортными средствами на три года.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554