В Рязани завершился чемпионат МВД России по дзюдо




В пятницу, 22 марта, в Академии единоборств прошла в Рязани церемония закрытия чемпионата МВД России по дзюдо. В командном зачёте среди территориальных органов внутренних дел страны рязанцы завоевали первое место. А в личном зачете они взяли две серебряные медали. Гагик Закарян в весовой категории до 81 килограмм, и Андрей Волков в весе свыше 100 килограммов.

– Для нас большая честь – принимать такие крупные соревнования. Три дня рязанцы наблюдали за поединками на татами. Мы увидели людей сильных, мужественных, волевых. Такие люди обеспечивают сегодня безопасность граждан страны, – отметил губернатор Рязанской области Николай Любимов.

Также в церемонии закрытия принимал участие заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов.

– Дзюдо для нас – не просто спорт, а часть служебной и боевой подготовки. В этом вы показали очень высокий уровень, волю к победе и мастерство. Деятельность полиции затрагивает интересы миллионов граждан. По работе полиции граждане судят о власти в целом. Я выражают благодарность за организацию чемпионата руководству региона и УМВД России по Рязанской области, – сказал Игорь Зубов.

Напомним, что соревнования проходили в течение трёх дней в Академии единоборств. В них приняли участие около 500 спортсменов из 49 территориальных органов внутренних дел и 15 профильных вузов страны.

[ngg src=»galleries» ids=»767″ display=»masonry»]

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510