В Марий Эл осужден телефонный террорист

31-летний мужчина, проживающий на территории Марий Эл получил 8 лет тюрьмы за телефонный терроризм и похищение модема. Преступления осужденный совершил в октябре и декабре прошлого года.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина набрал номер экстренных служб «112» и сказал, что в поселке Килемары, в магазине «Магнит» заложено взрывное устройство. В декабре 2018 года, снова употребив спиртное, злоумышленник совершил ночной звонок в «112» и заявил, что заминированы здания МВД, а также захвачены заложники. Через полчаса мужчина опять позвонил сообщил, что в Килемарской средней школе заложена бомба, а заложники, взятые им, убиты. После проверок, проведенных по итогам получения сообщений, выяснилось, что заявления звонившего были ложными.

Также установлено, что в октябре минувшего года фигурант уголовного дела ворвался в офис одного из бизнесменов и украл оттуда модем за 2600 рублей. Свою вину в совершении преступлений житель Марий Эл признал. Отметим, что он уже был судим несколько раз, сообщает МедиаПоток.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510