В Калининграде мошенники действуют от лица ГИБДД

Аферисты рассылают электронные письма и смски водителям Калининградского региона с нарушениями, которых автомобилисты не совершали.

Одна из местных фирм получила на почту сообщение о превышении их транспортом разрешенной скорости движения. Но на прилагаемом фото авто лихача двигалось по пятиполосной дороге, которых в Калининградском регионе нет, а транспорт компании не выезжает за пределы области. Представители ГИБДД сообщили, что рассылкой таких писем занимаются мошенники, а служба охраны порядка на дорогах к этому никакого отношения не имеет.

Также правоохранители предостерегли автомобилистов и призвали любителей езды быть настороже. Стражи порядка посоветовали всегда проверять информацию о нарушениях и штрафах на региональном сайте ГИБДД, где информация является точной, сообщает ИА Невские новости.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510