В Барнауле осудили банду женщин-мошенниц

В Алтайском крае осуждены пять женщин-мошенниц. Фигурантки обманывали клиентов под видом оказания услуг по сдаче жилья.

Во время расследования было установлено, что злоумышленницы сперва размещали в сети информацию о сдаче в аренду жилья. Затем им звонили потенциальные клиенты. Во время разговора клиентов убеждали в том, что нужно приехать в офис фирмы, составить договор и заплатить за работу посредников. Для достоверности в ходе встречи в офисе аферистки звонили собственнику жилья и узнавали для клиентов информацию о квартире или доме. Но когда желающий снять квартиру человек звонил по этому поводу сам, ему отказывали в сдаче жилья в любом случае. Взамен им предлагали другие варианты, которые были неподходящими.

Жертвами такой аферы стали 89 жителей Алтайского края. Мошенницы смогли заработать таким образом 251500 рублей. Во время расследования почти все полученные незаконным путем деньги вернули владельцам, а фигуранток приговорили к условному сроку, сообщает КП Барнаул.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510