Учёные были в шоке! Найдена панацея от всех болезней!

О свойствах пальмового масла ходит множество слухов. Однако учёные из Великобритании и США находят всё больше доказательств тому, что это тропическое масло – панацея от многих болезней и бед.

Альцгеймер. Ученые доказали связь между потреблением пальмового масла и победой над болезнью Альцгеймера. Оказывается, пальмовое масло – это самый богатый природный источник токотриенолов – жирорастворимых витаминов группы Е, при потреблении которых организм человека становится сильнее перед Альцгеймером. Причем как в ходе профилактики страшного заболевания, так и на ранних стадиях.

Сердечно-сосудистые заболевания. Из-за отсутствия таких вредных веществ, как холестерин и трансжиры, пальмовое масло используют в составе заменителей молочного жира (ЗМЖ). В свою очередь ЗМЖ применяют в производстве сливочно-растительных спредов. И как показал эксперимент, проведенный в Северной Карелии, потребление спредов вместо сливочного масла позволило снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний в 7 раз за 40 лет, увеличив продолжительность жизни на 13 лет.

Депрессия. Во время развития депрессии важно всё: то, что нас окружает, то, что мы носим, то, что мы едим. Например, в рационе питания обязательно должно присутствовать витаминоподобное вещество коэнзима Q10 («гормон радости», как его называют ученые), которое содержится в некоторых растительных маслах, в том числе в большом количестве в пальмовом.

Рак. Красное пальмовое масло является рекордсменов по количеству каротиноидов в своем составе. Даже в моркови и рыбьем жире этих веществ гораздо меньше, чем в масле. Важный факт: витамин А участвует в борьбе с раковыми образованиями в организме человека.

®

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554