«Сладкий» вор задержан в Калининграде

Калининградские стражи порядка арестовали местного жителя, который занимался воровством в продовольственных магазинах. Мужчина похищал шоколад.

Правоохранители получили сообщение, в котором говорилось, что из магазина на Каштановой аллее украдено 40 плиток шоколада. Полицейские отправились на место ЧП и установили позднее, что кража была совершена ранее судимым 43-летним калининградцем. Выяснилось, что данное «сладкое» преступление на счету рецидивиста не единственное. За день до этого он унес из магазина на улице Красносельской 50 плиток шоколада и 8 пакетов кофе.

По факту совершенных краж были возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается. «Сладкому» злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает КП Калининград.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510