Дорожные службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград переведены на круглосуточный режим работы




Согласно данным Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль автодорог, с 22 по 25 марта на территории Ростовской, Волгоградской, Воронежской, Тамбовской и Рязанской областей ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега при усилении ветра до 18 м/с. Днём в южных регионах возможен туман. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Все подрядные организации, отвечающие за содержание федеральных автодорог в данных регионах, предупреждены и переведены в режим повышенной готовности. Дежурство на трассах ведётся в круглосуточном режиме. Для обеспечения бесперебойного движения на подведомственные сети автодорог в регионах выведено в общей сложности 204 единицы техники (37 единиц в Ростовской области, 42 в Волгоградской, 3 в Воронежской области, 14 в Рязанской и 39 в Тамбовской). Их количество может быть увеличено согласно ситуации на дорогах.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510