В Кировске кот пошел искать любовь и чуть не погиб

Домашний питомец едва не погиб в Ленинградской области. ЧП с участием кота случилось в Кировске.

Кот остался дома один, без присмотра хозяев. Владельцы квартиры в многоэтажке оставили также открытыми окна. Питомец почувствовал приход весны и постарался уйти из дома, чтобы искать свою любовь. Однако узкая щель открытого окна стала западней для пушистого «Ромео». Во время побега из квартиры кот зацепился шеей за створки окна и остался висеть в опасном для себя положении.

К счастью, бедственное положение кота заметила прохожая. Женщина сразу же бросилась спасать животное. Она смогла вытащить кота из западни и не поранить его. После спасения домашний питомец убежал от своей спасительницы, теперь его придется искать, сообщает Ридус.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510