В Калуге вынесли приговор иностранцу-педофилу



В Калуге вынесен приговор 38-летнему гражданину Таджикистана, которого обвиняли в совершении «иных действий сексуального характера» в отношении детей. Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ.

В ходе суда и следствия установлено, что преступление было совершено в мае 2018 года. Мужчина работ в одном из частных домов в Калуге. Там он познакомился с тремя соседскими девочками в возрасте 7 и 8 лет. Сначала он играл с детьми в мяч и угостил конфетами, а затем предложил посмотреть строящийся дом. Оказавшись в здании, он несколько раз обнажался перед девочками и делал им непристойные предложения.

Девочки рассказали о случившемся родителям, но задержать подозреваемого сразу не удалось, так как он успел скрыться. Поймали педофила через некоторое время в Московской области.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы. Вступил ли он в законную силу, не сообщается.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554