Сотрудники ДПС спасли от замерзания пенсионеров на трассе

Сотрудники ГИБДД помогли не замерзнуть заблудившимся в Карелии пенсионерам. Полицейские спасли гостей региона на одной из трасс республики.

Пенсионеры, которые ехали из Петрозаводска в Мурманск, остановили на повороте на поселок Мелиоративный. Их Нива заглохла, они не могли продолжить движение, так как бензина для поездки не было. Стоявшая на обочине машина привлекла внимание дежуривших в тот день правоохранителей.

Подъехав к потерпевшим, стражи порядка разобрались в ситуации, отвезли мурманчанина на АЗС за топливом и показали дорогу домой. После этого пожилая пара спокойно добралась до Мурманска, сообщает ИА Невские новости.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510