Житель Оренбурга убил знакомого в разгар застолья

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Оренбурга, который подозревается в убийстве собутыльника.

Инцидент произошел утром 17 марта. По версии следствия, подозреваемый в квартире своего знакомого распивал вместе с ним спиртное. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Так, один из них схватил нож и нанес несколько ножевых ранений в грудь своему оппоненту. От полученных травм мужчина скончался на месте, пишет портал «РИА 56».

Выяснилось, что подозреваемый неоднократно судим. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554