В Рязанской области ограничат движение большегрузов




С 1 по 30 апреля по дорогам Рязанской области ограничат движение грузовиков. Приказ регионального Минтранса опубликован в газете «Рязанские ведомости».

Ограничения вводятся для того, чтобы сохранить дороги в период весенней распутицы. Ездить по дорогам без специального разрешения запретят автомобилям, нагрузка на ось которых превышает предельно допустимые параметры:

Одиночной оси – 6 тн (60 кН)
Двухосной оси – 5 тн (50 кН)
Трехосной оси – 4,5 тн (45 кН).

Запрет не распространяется на автобусы, грузовики, участвующие в дорожных работах, а также на автомобили, перевозящие продукты, топливо, лекарства, почту…

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510