Глава администрации Скопинского района Александр Боков провёл личный приём




В среду, 20 марта, глава администрации Скопинского района Александр Боков провёл очередной личный приём граждан. В нём также приняли участие руководящие сотрудники администрации.

Число людей, посещающих личные приёмы, растёт. К главе администрации обращаются не только по личным, но и по общественным вопросам.

Так, например, жительница села Лопатино ходатайствовала перед главой администрации об открытии Дома культуры. Ввиду ненадлежащего состояния здания, требующего капитального ремонта, деятельность его приостановлена.

Глава администрации пояснил, что ремонты учреждений культуры происходят в районе в плановом поэтапном порядке. Он дал поручение сотрудникам профильных служб найти возможность изыскать помещение в селе для занятий кружка художественной самодеятельность.

На вопрос об устройстве искусственного водоёма в овраге между селом Чулково и микрорайоном Заречный города Скопина Александр Боков ответил, что это не представляется возможным так, как предполагаемое место размещения водного объекта находится в охраняемой зоне газопровода, идущего в микрорайон.

Заявительнице, пришедшей на приём получить информацию об уличном освещении в селе Корневое, были даны подробные разъяснения.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510