Жительницу Горно-Алтайска избили и похитили из собственной квартиры

В Горно-Алтайске продолжаются разбирательства по факту похищения местной жительницы из собственной квартиры группой из нескольких человек.

Инцидент произошел 16 марта текущего года. Выяснилось, что злоумышленники вторглись в помещение и изрядно избили женщину. После этого они отвезли ее в квартиру к одной из участниц банды. Там потерпевшую удерживали того момента, пока ей на помощь не прибыли сотрудники полиции, пишет портал «RuNews24».

Отметим, что одна из подозреваемых задержана, решается вопрос об избрании для нее меры пресечения. Мотивы преступления устанавливаются.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554