Утренняя авария в Башкирии унесла жизнь пешехода

Рано утром во вторник, 19 марта, на 1298- м километре автодороги М-5 «Урал» в Туймазинском районе произошла смертельная авария.

Сообщается, что 49-летний житель Самарской области, управляя фургоном «Газель». Водитель двигался в направлении Уфы. В какой-то момент он допустил наезд на 41-летнего мужчина. В результате пешеход скончался на месте происшествия, пишет портал «Стерлеград».

По словам автолюбителя, мужчина шел по проезжей части в попутном направлении. Известно, что погибший был одет в темную одежду без светоотражающих элементов. На месте происшествия работают специалисты.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554