Сюрприз, согревающий новосёлов. Строительный союз «Светлый» дарит покупателям квартир тёплые полы

Все покупатели квартир в жилом комплексе «Павел Андреевич» в Рязани на улице Костычева получат тёплые полы в подарок. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в строительном союзе «Светлый» Этот важный атрибут комфорта достаточно редко встречается в рязанских новостройках.

А при ремонте квартиры далеко не все собственники готовы создать уютный микроклимат в своём жилище из-за достаточно высокой стоимости монтажа, масштабности и сложности самих работ.

Когда за окном слякоть и зима нехотя уступает дорогу весне, именно качественно сделанный тёплый пол создаст в вашей квартире неповторимую атмосферу защищённости от природных катаклизмов и существенно снизит риск простуды, часто возникающей из-за промокших на улице ног.

А если добавить к этому современное наружное утепление фасадов и систему поквартирного отопления, то такое жилище безусловно согреет душу и сердце своих обладателей.

Напомним, что ЖК «Павел Андреевич» расположен в московском микрорайоне, сочетающим в себе благоприятную экологию, хорошую транспортную доступность и близость основных социальных объектов – детских садов, школ больниц и торговых центров. Монолитная 19-этажка также будет оборудована инновационной противопожарной системой, а придомовая территория благоустроена согласно современным стандартам. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на сентябрь 2020 года.

О дополнительных преимуществах покупки квартир в ЖК «Павел Андрееевич» вы сможете узнать на сайте застройщика.

[ngg src=»galleries» ids=»750″ display=»masonry»]

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554