Хоккеисты «Светлого» свой первый сезон в НХЛ завершили на «пять»

Ведущие представители рязанского бизнес-сообщества всё явственнее осознают ключевую роль массового спорта в формировании командного духа и оптимального климата в коллективе. Яркое тому доказательство — уверенный рост количества команд в региональном первенстве Ночной хоккейной лиги (НХЛ).
В прошедшем году одним из дебютантов НХЛ стала команда Строительного союза «Светлый». Костяк игроков «Светлого» составили хоккеисты команды «Сталькомплект». Но за счёт появления перспективных новичков сформировался сильно обновлённый и нацеленный на победу коллектив.

Благодаря самой многочисленной в лиге заявке, достойному подбору исполнителей и таланту опытного тренера Олега Барсукова, «Светлый» произвёл настоящий фурор, сыграв на равных с фаворитами турнира «Автоимпортом» ,Империей» и «Восходом СУ-2»

— Итоговое пятое место в турнире можно считать большим успехом. Но в следующем сезоне за счёт усиления состава рассчитываем на более высокий результат, — считает капитан команды Сергей Сорокин.

Интересно, что в одном клубе бок о бок выступают и учредители «Строительного Союза Светлый», и рядовые сотрудники компании. Для всех них хоккей — прекрасный способ отдохнуть от будничной круговерти и наполнить мир вокруг себя яркими, позитивными эмоциями.

®

 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554