Воронежская певица поразила поклонников откровенным снимком

Знаменитая певица из города Воронеж Светлана Романова поразила своих фанатов откровенной фотографией. Снимок звезда разместила в соцсети Инстаграм.

Светлана выложила в Сеть селфи и обратилась к фолловерам. Отметим, что красавица позирует на фото в сексуальном красном белье. Романова отметила, что не знает, худеть ей или нет.

Поклонники остались в восторге от публикации певицы и высказали свое мнение относительно предложения похудеть. Многие из фанатов отвергли идею о похудении, отметив, что формы Светланы и так шикарны, сообщает Блокнот Воронеж.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510