В Ленобласти женщина убила ревнивого мужа

Жительницу Ленинградской области задержали по подозрению в убийстве мужа. Об этом пишет портал «Невские Новости» со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета по региону.

Инцидент произошел накануне вечером, 15 марта, в квартире одного из домов в деревне Лампово в Гатчинском районе. Сообщается, что 59-летний мужчина и его 39-летняя жена распивали спиртное. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора на почве ревности. Муж принялся избивать возлюбленную, после чего она схватила нож и нанесла несколько ударов в шею и грудь обидчика. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Отметим, что в ее отношении возбуждено уголовное дело. Расследование дела продолжается, назначен ряд экспертиз.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510