В Англии мужчина забил молотком сына своей бывшей

Накануне в Англии произошло жестокое убийство. Сообщается, что местный житель по имени Роберт Гудвин ил сына своей экс-возлюбленной миссис Моррис.

Инцидент произошел в тот момент, когда подросток спал, а женщины не было дома. Мужчина при помощи молотка забил 19-летнего парня до смерти, пишет «РЕН ТВ».

По одной из версий, атака была осуществлена, чтобы причинить женщине как можно больше страданий. Отмечается, что Моррис рассталась с Гудвином после того, как он напал на нее: летом прошлого года женщину госпитализировали с серьезными телесными повреждениями.  

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554